Tom Press

Pays :France
Langue :français
Création :1921
Site Web :http://https://www.tompress.com
Adresse :ZA de la Condamine, 81540, Sorèze.
Note :
Quincaillerie fondée en 1921. - En 2011, vente par correspondance de matériel pour la conservation et la transformation des aliments. - Éditeur

Ses activités

Illustrateur6 documents1 document numérisé

  • Fumage & fumaisons

    techniques et recettes

    4e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (200 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Sorèze : Tompress éditions , DL 2017
    Auteur du texte : Chris Dubbs, David Heberle
    Illustrateur : Jay Marcinowski
    Traducteur : Thierry Bonhomme

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45414155k]
  • Déshydratation ou séchage des aliments

    techniques et recettes

    [2e éd.]
    Description matérielle : 1 vol. (296 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Sorèze : T. Press , impr. 2012
    Auteur du texte : Phyllis Hobson
    Traducteur : Thierry Bonhomme

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42802051h]
  • Déshydratation ou séchage des aliments

    techniques et recettes

    Description matérielle : 1 vol. (296 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Soreze : Tom Press éd. , DL 2011
    Auteur du texte : Phyllis Hobson
    Traducteur : Thierry Bonhomme

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb424135760]
  • Fumage & fumaisons

    techniques et recettes

    3e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (200 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Sorèze : Tompress éditions , DL 2015
    Auteur du texte : Chris Dubbs, David Heberle
    Illustrateur : Jay Marcinowski
    Traducteur : Thierry Bonhomme

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44350139w]
  • Fumage & fumaisons

    techniques et recettes

    Description matérielle : 1 vol. (199 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Lagarrigue : T. Press éd. , impr. 2010
    Auteur du texte : Chris Dubbs, David Heberle
    Illustrateur : Jay Marcinowski
    Traducteur : Thierry Bonhomme

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42237719r]

Auteur du texte1 document

  • [Recueil. Catalogues et documents publicitaires]

    Description : Note : Contient aussi "Tom Press guide" traduit en allemand et en italien
    Édition : Sorèze : Tom Press éditions , 2016-

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb452103774]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'organisation Tom Press

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Déshydratation ou Séchage des aliments, 2011

Pages équivalentes