Raphaël Haumont

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Docteur en sciences des matériaux (École centrale de Paris, 2004). - Enseignant-chercheur à l'Université de Paris-Sud (en 2012). - Co-créateur, avec le chef cuisinier Thierry Marx, du Centre français d'innovation culinaire au sein de l'Université Paris-Sud
ISNI :ISNI 0000 0003 8297 0184

Ses activités

Auteur du texte8 documents1 document numérisé

  • Périodique : Raphaël Haumont

    Mise à jour en continu

    Ressource en ligne

  • Les papilles du chimiste

    saveurs et parfums en cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (191-[30] p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 187-188. - Index
    Édition : Malakoff : Dunod , DL 2017

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45372088v]
  • L'innovation aux fourneaux

    Description matérielle : 1 vol. (159 p.-[8] p. de pl.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Paris : Dunod , DL 2016
    Auteur du texte : Thierry Marx

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45025345k]
  • Le répertoire de la cuisine innovante

    Description matérielle : 1 vol. (225 p.)
    Édition : Paris : Flammarion , impr. 2012
    Auteur du texte : Thierry Marx

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427129302]
  • Un chimiste en cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (167 p.)
    Édition : Paris : Dunod , DL 2013

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43698601q]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

Pages équivalentes