Michel Roth

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef cuisinier du restaurant "l'Espadon"à l'Hôtel Ritz (Paris). - Chef cuisinier le plus titré de sa génération. Lauréat du prix culinaire international Pierre Taittinger, vainqueur du Bocuse d'or et également le meilleur ouvrier de France et doublement étoilé par le guide Michelin
ISNI :ISNI 0000 0003 6646 6527

Ses activités

Auteur du texte2 documents

Contributeur2 documents

  • Le déjeuner de saint Nicolas

    trois recettes en pain d'épices

    Nouvelle éd.
    Description matérielle : 1 vol. (non paginé [32] p.)
    Description : Note : Notice réd. d'après la couv.
    Édition : Bois-d'Arcy : Castali , impr. 2013
    Auteur du texte : Gérard Guy
    Contributeur : Gilles Marchal (1966-....), Bruno Schaeffer

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb437595131]
  • Quiche lorraine & tartes salées

    Description matérielle : 1 vol. (79 p.)
    Édition : Gennevilliers : Prisma media , DL 2015
    Auteur du texte : Société nationale des meilleurs ouvriers de France

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44401503c]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

Biographie Wikipedia

  • Michel Roth (né le 7 novembre 1959 à Sarreguemines en Lorraine), est un grand chef cuisinier français. Il est Meilleur ouvrier de France.

Pages équivalentes