Ernest Sacquépée (1874-1944)

Illustration de la page Ernest Sacquépée (1874-1944) provenant de Wikipedia
Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Naissance :Nielles-les-Ardres (Pas-de-Calais), 14-03-1874
Mort :Paris, 08-12-1944
Note :
Médecin
ISNI :ISNI 0000 0000 3012 1103

Ses activités

Auteur du texte16 documents1 document numérisé

  • Les empoisonnements alimentaires

    viande, crèmes, légumes, etc.

    Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
    Description : Note : Les Actualités médicales
    Édition : Paris : J.-B. Baillière , 1909

    [catalogue, Visualiser dans Gallica, table des matières][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31275737s]
  • Étude d'une épidémie d'empoisonnements alimentaires, par E. Sacquépée, M. Liégeois et J. Fricker...

    Description matérielle : In-8° , 24 p., fig.
    Description : Note : Extrait de "la Presse médicale", 4 mars 1931
    Édition : Paris : Masson , 1931
    Auteur du texte : Jean Fricker (médecin, 18..-19..)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb312757384]
  • Études sur la flore bactérienne du vaccin (mixture vaccinale glycérinée)

    Description matérielle : In-8° , 83 p.
    Description : Note : Travaux du Laboratoire de microbiologie du bureau municipal d'hygiène de Lyon
    Édition : Lyon : A. H. Storck , (1896)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31275739g]
  • Flore bactérienne du vaccin

    Description matérielle : In-8 °
    Description : Note : Lyon, 1896-1897. N ° 20
    Édition : Lyon , 1896

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb369290219]
  • Note sur l'analyse bactériologique de l'eau de mer, par MM. les Drs E. Bodin,... et E. Sacquépée,...

    Description matérielle : In-8° , 4 p.
    Description : Note : Extrait des "Comptes rendus du Congrès des Sociétés savantes" en 1909. Sciences
    Édition : Paris : Impr. nationale , 1910

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31275740p]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'auteur Ernest Sacquépée (1874-1944)

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc. / par le Dr E. Sacquépée, 1909
  • Ouvrages de reference : ABF
  • Catalogues de la BnF : BN Cat. gén.
    BN Cat. gén. suppl.

Pages équivalentes