Pierre-Paul Zeiher

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef cuisinier. - Artiste lyrique (basse). - Professeur de génie culinaire au lycée hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch-Graffenstaden (Bas-Rhin). - Débute en 1976. - Créateur du concept Fenêtre sur Cour(s)
ISNI :ISNI 0000 0003 8194 7767

Ses activités

Auteur du texte7 documents

  • Recettes et techniques culinaires en vidéo Volume 5

    Pâtisserie et desserts de restaurant

    Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
    Description : Note : Le conteneur porte en plus : "Macaron, opéra, pâtes à choux"
    Édition : Clichy : Éd. BPI , cop. 2011
    Auteur du texte : Jean-Michel Truchelut

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42368302z]
  • Recettes et techniques culinaires en vidéo Volume 1. - Volume 2 ; Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo

    Description matérielle : 2 disques optiques numériques (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
    Description : Note : Nouvelle édition sous coffret. Pour le détail, voir au titre de chacune des éditions séparées
    Édition : Clichy : Éditions BPI , [DL 2015]
    Auteur du texte : Jean-Michel Truchelut

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44508661p]
  • Recettes et techniques culinaires en vidéo Volume 4

    Cuisson sous vide à juste température

    Description matérielle : 1 disque optique numérique (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
    Description : Note : Le conteneur porte en plus : "Osmose, cuisson sous vide, température à coeur"
    Édition : Clichy : Éd. BPI , cop. 2009
    Auteur du texte : Jean-Michel Truchelut
    Préfacier : Joël Robuchon
    Interviewer : Bruno Goussault

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42368301m]
  • Recettes et techniques culinaires en vidéo Volume 1

    Description matérielle : 1 disque optique numérique (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
    Description : Note : Le conteneur porte en plus : "Cuissons, préparations culinaires, réglementation, nutrition, techniques de base, hygiène"
    Édition : Clichy : Éd. BPI , cop. 2006
    Auteur du texte : Jean-Michel Truchelut

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb423687591]
  • Recettes et techniques culinaires en vidéo

    Description matérielle : 5 disques optiques numériques (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
    Édition : Clichy : Éd. BPI , cop. 2006-
    Auteur du texte : Jean-Michel Truchelut

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43806483b]

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