Jean-Marc Alfonsi

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
ISNI :ISNI 0000 0003 8315 2810

Ses activités

Auteur du texte10 documents4 documents numérisés

  • Corse, traditions & saveurs

    un peu d'aromates, un peu de temps, des produits sains et beaucoup d'amour

    Description matérielle : 1 vol. (461 p.)
    Description : Note : Titres des chapitres et noms des recettes en français et traduits en corse
    Édition : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine , DL 2017
    Auteur du texte : François Balestriere, Marie-Hélène Ferrari
    Traducteur : Ernest Papi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45402148m]
  • A cucina corsa

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Description : Note : Recettes extraites de : I piatti di minnanna
    Édition : Porto-Vecchio : Éd. Clémentine , DL 2014
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43859181k]
  • A cucina tradiziunale di Corsica

    Description matérielle : 1 vol. (62 p.)
    Description : Note : Recettes extraites de : Cucina casana
    Édition : Porto-Vecchio : Éd. Clémentine , DL 2014
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438591958]
  • Piatti tipici di Corsica

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Description : Note : Recettes extraites de : I piatti di minnanna
    Édition : Porto-Vecchio : Éd. Clémentine , DL 2014
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43859201c]
  • La cuisine familiale de Corse

    Description matérielle : 1 vol. (199 p.)
    Description : Note : Texte en français accompagné de proverbes en corse. Intitulés des recettes en français et en corse. - Glossaire
    Édition : Porto-Vecchio : Éd. Clémentine , DL 2013
    Auteur du texte : François Balestriere
    Contributeur : Marie-Hélène Ferrari, Ernest Papi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43743473z]

Directeur de publication6 documents5 documents numérisés

  • Le brocciu

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Édition : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine , 2014
    Éditeur scientifique : Nicolas Gamito
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44239398j]
  • Les desserts

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Édition : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine , 2014
    Éditeur scientifique : Nicolas Gamito
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb442394039]
  • Les entrées et les salades

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Édition : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine , 2014
    Éditeur scientifique : Nicolas Gamito
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44239395h]
  • Les poissons

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Édition : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine , 2014
    Éditeur scientifique : Nicolas Gamito
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44239406b]
  • Les viandes

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Édition : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine , 2014
    Éditeur scientifique : Nicolas Gamito
    Illustrateur : François Balestriere

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44239386j]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Les plats de ma grand-mère : recettes du patrimoine culinaire corse / recettes de Jean-Marc Alfonsi, DL 2012

Pages équivalentes