António A. Vicente

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : Biological engineering department, University of Minho, Braga, Portugal (en 2014)
ISNI :ISNI 0000 0004 1006 274X

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Food safety in the seafood industry

    a practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation

    Description matérielle : 1 online resource
    Description : Note : Includes index.
    Édition : Chichester, UK ; Hoboken, NJ : Wiley Blackwell , 2016

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45017239n]

Éditeur scientifique1 document

  • Engineering aspects of food biotechnology

    Description matérielle : 1 vol. (XXI-463 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2014
    Éditeur scientifique : José António Couto Teixeira

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43793498b]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Engineering aspects of food biotechnology / edited by José A. Teixeira, António A. Vicente, 2014

Pages équivalentes