Philippe Granjot

Pays :France
Langue :français

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  • Lexique culinaire

    ou le vocabulaire des aromates, des condiments, des épices du monde, des plantes potagères, des fleurs, des champignons comestibles, des légumes actuels et oubliés, diverses spécialités et ingrédients et des sauces pour les futurs chefs

    Édition : Saint-Denis : Édilivre , impr. 2014-

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453500430]
  • Lexique culinaire 2

    ou le vocabulaire des aromates, des condiments, des épices du monde, des plantes potagères, des fleurs, des champignons comestibles, des légumes actuels et oubliés, diverses spécialités et ingrédients et des sauces pour les futurs chefs

    Description matérielle : 1 vol. (141 p.)
    Édition : Saint-Denis : Édilivre , DL 2016

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb452769702]
  • Lexique culinaire

    ou le vocabulaire de la cuisine pour les futurs chefs

    Description matérielle : 1 vol. (113 p.)
    Édition : Saint-Denis : Édilivre , impr. 2014

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43890954j]

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Lexique culinaire ou Le vocabulaire de la cuisine pour les futurs chefs*** [trois étoiles] [Texte imprimé] / Philippe Granjot . - Saint-Denis : Édilivre, impr. 2014.

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