Giorgio Re

Pays :Italie
Langue :italien
Sexe :masculin
Note :
Restaurateur, hôtelier, chef d'entreprise. - Vit à Reggio Emilia (Italie) (en 2015)

Ses activités

Auteur du texte4 documents1 document numérisé

  • La cuisine sous vide à la maison

    techniques et recettes

    2e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (175 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : [Sorèze] : Tompress éditions , DL 2017

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb452805565]
  • La cucina sous vide

    la cucina della Via della Seta, tecnica e ricette per cucinare sottovuoto in casa

    Description matérielle : 1 vol. (173 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Sorèze : Tompress éditions , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443857579]
  • La cuisine sous vide

    la cuisine de la route de la soie, techniques et recettes pour cuisiner sous vide à la maison

    Description matérielle : 1 vol. (173 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : [Sorèze] : Tompress éditions , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443857548]
  • La cuisine sous vide à la maison

    la cuisine de la Route de la Soie, techniques et recettes

    Description matérielle : 1 vol. (173 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Sorèze : Tompress éditions , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44385762w]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cucina sous vide / la cucina della Via della Seta : tecnica e ricette per cucinare sottovuoto in casa / Giorgio Re, DL 2015

Pages équivalentes