Syndicat national des industriels et professionnels de l'oeuf. France

Pays :France
Langue :français
Site Web :http://www.snipo.com
Autre forme du nom :SNIPO

Ses activités

Auteur du texte1 document1 document numérisé

  • Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des oeufs de catégorie A en centres d'emballage

    Version mars 2015
    Description matérielle : 1 vol. (IV-125 p.)
    Description : Note : HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise. - En appendice, choix de documents. - Webliogr. p. 124
    Édition : Paris : les Éditions des journaux officiels , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44488483x]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des oeufs de catégorie A en centres d'emballage, DL 2015

Autre forme du nom

  • SNIPO

Pages équivalentes