Julien Bouré

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin

Ses activités

Auteur du texte1 document1 document numérisé

  • Petites & grandes jouissances gustatives

    100 pépites de la gastronomie made in France

    Description matérielle : 1 vol. (399 p.)
    Édition : [Paris] : Éditions de La Martinière , DL 2017
    Illustrateur : Jean-Claude Amiel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45397187d]

Contributeur1 document1 document numérisé

  • Cuisiner la mer

    70 espèces, 90 recettes

    Description matérielle : 1 vol. (383 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Éditions de La Martinière , DL 2016
    Auteur du texte : Gaël Orieux
    Illustrateur : Jean-Claude Amiel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45149602p]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Cuisiner la mer [Texte imprimé] : 70 espèces, 90 recettes / Gaël Orieux ; avec le concours de Julien Bouré ; photographies, Jean-Claude Amiel. - [Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2016.