Jean-François Rivière

Land :France
Sprache :français
Geschlecht :masculin
Anmerkung :
Photographe professionnel spécialisé dans les photos culinaires et natures mortes
ISNI :ISNI 0000 0000 1340 1904

Aktivitäten

Illustrateur17 Dokumente2 digitalisierte Publikationen

  • Grande cuisine végétarienne

    4 saisons, 240 recettes du chef Jean Montagard

    Format : 1 vol. (387 p.)
    Anmerkung : Note : Bibliogr., 1 p. Glossaire
    Publikationen : Paris : La Martinière , impr. 2013
    Auteur du texte : Jean Montagard

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436932300]
  • Le tour du monde de Jacques Le Divellec

    Format : 1 vol. (239 p.)
    Anmerkung : Note : Index
    Publikationen : Paris : La Martinière , impr. 2012
    Auteur du texte : Sophie Brissaud, Jacques Le Divellec

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42783698j]
  • 100 % chocolat

    la saga du chocolat enrobée de 40 recettes gourmandes

    Format : 191 p.
    Anmerkung : Note : Index
    Publikationen : Paris : Solar , 2001
    Auteur du texte : Katherine Khodorowsky, Hervé Robert

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37691662p]
  • La cuisine de la Bible

    menus inspirés de l'Ancien Testament

    Format : 188 p.
    Anmerkung : Note : Bibliogr., 1 p.
    Publikationen : Paris : Éd. de La Martinière , 1995
    Auteur du texte : Ruth Keenan

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35795616c]
  • La cuisine de nos mères

    Format : 189 p.
    Anmerkung : Note : Index
    Publikationen : Paris : Hachette , 2000
    Directeur de publication : Philippe Lamboley
    Auteur du texte : Georges Blanc, Coco Jobard

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371961123]

Seiten in data.bnf.fr

Verwandte Autoren

Diese Seite in data.bnf.fr Labs

  • Diese Experimentier- und Testseite enthält neue, innovative Darstellungen der data.bnf.fr Daten: Diagramme, Karten und Friese. Diese Daten sind frei zugänglich und ohne Einschränkungen weiterverwert- und nutzbar (Open Access). Die vorhandenen Daten werden durch RDF- sowie durch JSON-Datenstrukturen definiert und technisch bereitgehalten.

Quellen und Literatur

Quellen

Gleichwertige Seiten