Ragoûts

Thème :Ragoûts
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autres formes du thème :Cuisine (ragoûts)
Daubes -- Recettes
Plats en sauce -- Recettes
Voir plus

Thèmes liés

Termes plus larges (1)

  • Mets où la viande et les légumes sont mélangés, souvent cuits ensemble, et que l'on sert sans entrée

Termes plus précis (2)

Documents sur ce thème

Livres76 documents4 documents numérisés

  • Les cocottes les + faciles du monde

    Description matérielle : 1 vol. (94 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Vanves : Hachette cuisine , DL 2017
    Auteur du texte : Jean-François Mallet

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45218596w]
  • Les mijotés

    50 recettes

    Description matérielle : 1 vol. (106 p.)
    Édition : [Paris] : Mango , impr. 2013
    Auteur du texte : Jean Étienne

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb435635185]
  • Mijotés & gratinés

    mon carnet de recettes

    Description matérielle : 1 vol. (67 p.)
    Édition : Lyon : les Cuisinières , DL 2017
    Auteur du texte : Camille Vurpas

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45417415w]
  • Plats mijotés

    Description matérielle : 1 vol. (187 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Montréal (Québec)] : Cardinal ; Ivry : [diff.] Interforum editis , DL 2012
    Auteur du texte : Véronique Paradis

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43582501m]
  • :100 :+Cent+ ragoûts et plats mijotés

    Description matérielle : 63 p.
    Édition : Paris : Berger-Levrault , 1980

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb346847533]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Grand Robert de la langue française, 2001
    Trésor de la langue française
  • La cuisine française / A. Gogué, 1876
    100 ragoûts et plats mijotés / P. Nolot, 1980

Autres formes du thème

  • Cuisine (ragoûts)
  • Daubes -- Recettes
  • Plats en sauce -- Recettes
  • Plats mijotés -- Recettes
  • Plats mitonnés -- Recettes
  • Ragoûts -- Recettes