Cuisine allemande

Thème :Cuisine allemande
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autre forme du thème :Cuisine allemande -- Allemagne

Thèmes liés

Termes plus larges (2)

Documents sur ce thème

Livres13 documents

  • La Nouvelle cuisine allemande et autrichienne

    Description matérielle : 391 p. -[16] p. de pl. en coul., couv. ill. en coul.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : R. Laffont , 1984
    Autre : Florence Arzel

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34763028g]
  • Pustekuchen !

    lauter kulinarische Wortgeschichten

    Description matérielle : 286 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 266-285. Index
    Édition : München : C. H. Beck , 2002
    Auteur du texte : Christoph Gutknecht

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388763446]
  • Un voyage gourmand à travers l'Allemagne

    Description matérielle : 240 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : de Fallois , 1996
    Traducteur : Joseph Rovan (1918-2004)
    Auteur du texte : Hannelore Kohl (1933-2001)
    Contributeur : Helmut Kohl (1930-2017)

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb358492120]
  • Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts

    Quellen zur Geschichte einer Textart

    Description matérielle : 186 p.
    Description : Note : Texte en moyen-haut allemand, préf. et bibliogr. en allemand moderne. - Bibliogr. p. 169-174. Index
    Édition : Heidelberg : C. Winter Universitätsverl. , 1980
    Éditeur scientifique : Renate Ertl, Angelika Schmitt, Hugo Stopp

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37501962g]
  • "Beruf der Jungfrau"

    Henriette Davidis und bürgerliches Frauenverständnis im 19. Jahrhundert

    Description matérielle : 253 p.
    Description : Note : Publié à l'occasion d'une exposition organisée pour l'ouverture du Deutsches Kochbuchmuseum dans le Buschmühle au Westfalenpark à Dortmund
    Édition : Oberhausen : Graphium Press , cop. 1988
    Rédacteur : Gisela Framke
    Éditeur scientifique : Museum für Kunst- und Kulturgeschichte. Dortmund, Allemagne

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37017106k]

Documents multimédia1 document

  • Contenu dans : Recettes pratiques du marché 5

    Saveurs d'Allemagne. - [1]

    Éd. reliée
    Description matérielle : 1 vol. (232 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm ; 4/3, coul. (PAL), son.
    Description : Note : Index
    Édition : Évreux : Atlas [éd., diff.] , cop. 2006

    [catalogue]

Films, vidéos1 document

  • Escale en Allemagne

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (50 min) : 4/3, coul. (PAL), son., surround (Dolby)
    Description : Note : Réservé à la vente
    Édition : [Issy-les-Moulineaux] : TF1 vidéo [éd., distrib.] , [DL 2007]
    Présentateur : Merrilees Parker
    Réalisateur : Krishna Govender

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb409717072]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cuisine allemande / T. Hübner, 2010

Autre forme du thème

  • Cuisine allemande -- Allemagne