Cuisine américaine

Thème :Cuisine américaine
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autres formes du thème :Cuisine américaine -- États-Unis
Cuisine des États-Unis

Documents sur ce thème

Livres84 documents24 documents numérisés

  • 200 recettes comme à New York

    Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "200 recettes faciles" et "burgers, bagels, smoothies, cheesecakes". - rassemble un choix d'extraits de différents ouvrages
    Édition : [Paris] : Marabout , impr. 2012

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43512404x]
  • 28 recettes made in USA

    pour cuisinier les produits cultes américains, oreo, peanut butter, marshmallow fluff, sirop d'érable, digestives, philadelphia, M&M's

    Description matérielle : 1 vol. (70 p.)
    Édition : Paris : Marabout , impr. 2012
    Illustrateur : Richard Boutin
    Auteur du texte : Lene Knudsen

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42795096w]
  • Une Américaine à Paris

    Description matérielle : 1 vol. (223 p.)
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2014
    Rédacteur : Sophie Brissaud
    Illustrateur : Aurore Giscard d'Estaing
    Auteur du texte : Carrie Solomon

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb439101091]
  • American BBQ

    Description matérielle : 1 vol. (301 p.)
    Description : Note : BBQ = barbecue. - Index
    Édition : Paris : Larousse , DL 2017
    Illustrateur : Tim Turner (photographe), Michael Warren (photographe)
    Auteur du texte : Jamie Purviance, Weber (Firme)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45271160b]
  • American cakes

    Description matérielle : 1 vol. (69 p.)
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2013
    Illustrateur : Catherine Madani
    Auteur du texte : Tiphaine Campet

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43670347v]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cuisine américaine du nord au sud / C. H. Van Donselaar, 1984

Autres formes du thème

  • Cuisine américaine -- États-Unis
  • Cuisine des États-Unis