Yves Dacosta

Pays :France
Langue :français
Note :
Conseiller d'entreprises
ISNI :ISNI 0000 0000 2934 5695

Ses activités

Auteur du texte19 documents

  • L'acide lactique et les lactates

    Description matérielle : 139 f.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "nouvelles applications dans les produits alimentaires.... - Bibliogr. f. 130-137.. - ADRIA = Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
    Édition : Quimper : ADRIA , 1997

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370015406]
  • L'acide sorbique et les sorbates

    Description matérielle : 98 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 87-98
    Édition : Massy : CDIUPA , 1994
    Éditeur scientifique : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357441308]
  • Les amines biogènes dans les aliments

    Description matérielle : 211 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 195-208
    Édition : Paris : Y. Dacosta , 1999

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370788227]
  • Effets comparés des divers modes de conditionnement sur la croissance des bactéries pathogènes responsables des intoxications alimentaires

    Description matérielle : 142 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 128-137
    Édition : Paris : Y. Dacosta , 1995

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35831367d]
  • Le Gluten de blé et ses applications

    Description matérielle : 130 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 125-130
    Édition : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture , 1986

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb349267666]

Directeur de publication3 documents

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Voir aussi

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Lait de soja et tofu / Yves Dacosta, 1990
    Initiations et sociétés secrètes dans l'antiquité gréco-romaine / Yves Dacosta, 1991

Pages équivalentes