Cuisine indonésienne

Thème :Cuisine indonésienne
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autre forme du thème :Cuisine indonésienne -- Indonésie

Thèmes liés

Termes plus larges (2)

Termes plus précis (1)

Documents sur ce thème

Livres8 documents

  • Cuisine de l'Indonésie

    recettes originales des Îles aux épices

    Description matérielle : 120 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : les Éd. du Pacifique , 1995
    Éditeur scientifique : Wendy Hutton
    Traducteur : Anne Déchanet
    Auteur du texte : Lother Arsana, Heinz von Holzen

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39122549d]
  • Cuisine indonésienne

    Description matérielle : 60 p.
    Édition : Paris : Hachette , 1996
    Traducteur : Mireille Touret
    Auteur du texte : Kusuma Widjaya

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb358194227]
  • La Cuisine indonésienne et chinoise

    Description matérielle : 184 p.
    Édition : Lys-Lez-Lannoy : Ed. Christophe Colomb , 1986

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34879246s]
  • Délices de la cuisine orientale

    Description matérielle : 46 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "de Sumatra à Bali". - Index
    Édition : Aartselaar ; [Roubaix] : Chantecler , cop. 1994
    Traducteur : Monique Lesceux
    Auteur du texte : Cornelia Zingerling

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357010413]
  • Indonésie, le pays et les gens, toutes les grandes recettes

    Description matérielle : 144 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Amsterdam : Time-Life , 1994
    Traducteur : Daphné Halin
    Auteur du texte : Kusuma Widjaya

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35735988t]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Cuisine indonésienne / K. Widjaya, R. Marske, 1996

Autre forme du thème

  • Cuisine indonésienne -- Indonésie