Joël Robuchon

Image non encore disponible
Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Restaurateur
Domaines :Économie domestique. Cuisine
ISNI :ISNI 0000 0001 1032 0399

Ses activités

Auteur du texte44 documents3 documents numérisés

  • Best of Joël Robuchon

    Description matérielle : 1 vol. (107 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Paris : Alain Ducasse édition , DL 2015

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444198516]
  • Food & life

    le goût et la vie

    Description matérielle : 1 vol. (169 p.)
    Édition : Paris : Assouline , DL 2014
    Auteur du texte : Nadia Volf

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb442537540]
  • Le nouveau coaching minceur & bien-être

    Description matérielle : 1 vol. (339 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 339. Index
    Édition : Paris : LEC , DL 2015
    Auteur du texte : Véronique Rousseau (diététicienne), Patrick Pierre Sabatier

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443087968]
  • Le carnet de route d'un compagnon cuisinier

    Description matérielle : 211 p.-[8] p. de pl.
    Description : Note : Contient un choix de recettes
    Édition : Paris : Payot , 1995
    Éditeur scientifique : Élisabeth de Meurville

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361568409]
  • Les dimanches de Joël Robuchon

    Description matérielle : 183 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Chêne , 1993
    Contributeur : Nicolas de Rabaudy
    Illustrateur : Hervé Amiard

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35611578v]

Préfacier4 documents1 document numérisé

Contributeur3 documents

  • Le grand Larousse gastronomique

    2e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (989 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : " 4000 articles, 1700 photos, 2500 recettes". - Bibliogr. p. 930-937
    Édition : Paris : Larousse , DL 2012
    Auteur du texte : Larousse

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42799682t]
  • Le grand Larousse gastronomique

    Description matérielle : 1 vol. (989 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "la référence mondiale de la gastronomie ; 4000 articles, 1700 photos, 2500 recettes". - Bibliogr. p. 930-937. Index
    Édition : Paris : Larousse , DL 2007
    Auteur du texte : Larousse

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb411150304]
  • La jeunesse n'a pas d'âge

    Description matérielle : 203 p.
    Édition : Paris : Ellébore , 2004
    Auteur du texte : Paul Elbaz (1931-2011)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb392934417]

Présentateur1 document

  • Cuisinez comme un grand chef N ° 1

    Les repas de fêtes

    Description matérielle : 1 cass. vidéo (VHS) (32 min) : coul. (SECAM)
    Description : Note : Exemplaire réservé à la vente
    Copyright : ATPF, cop. 1998
    Édition : Paris : Gemka production [éd.] ; Paris : Gemka production [distrib.] , 2000 (DL)
    Distributeur : Gemka production
    Réalisateur : Guy Job
    Éditeur commercial : Gemka production
    Concepteur : Guy Job

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38504305v]

Concepteur1 document

  • Cuisinez comme un grand chef N ° 1

    Les repas de fêtes

    Description matérielle : 1 cass. vidéo (VHS) (32 min) : coul. (SECAM)
    Description : Note : Exemplaire réservé à la vente
    Copyright : ATPF, cop. 1998
    Édition : Paris : Gemka production [éd.] ; Paris : Gemka production [distrib.] , 2000 (DL)
    Distributeur : Gemka production
    Réalisateur : Guy Job
    Éditeur commercial : Gemka production
    Concepteur : Guy Job

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38504305v]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'auteur Joël Robuchon

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le meilleur et le plus simple de Robuchon / Joël Robuchon, 1992
  • WW, France 1989-1990

Biographie Wikipedia

  • Joël Robuchon, né le 7 avril 1945 à Poitiers, est un chef cuisinier français.Il dirige aujourd'hui de nombreux restaurants dans le monde (Monaco, Tokyo, Macao, Las Vegas, New York, Londres, Hong Kong, Singapour, Taiwan, etc.), dont deux à Paris et un à Bordeaux.

Pages équivalentes