Bernard Pacaud

Pays :France
Langue :français
Note :
Cuisinier, chef de "L'Ambroisie", Paris (en 1994)
ISNI :ISNI 0000 0000 7720 7043

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • L'Ambroisie

    Description matérielle : 1 vol. (215 p.)
    Édition : Grenoble : Glénat , impr. 2012
    Illustrateur : Jacques Gavard
    Autre auteur du texte : Mathieu Pacaud

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43502254q]
  • L'Ambroisie, place des Vosges à Paris

    Description matérielle : 320 p.
    Édition : [Paris] : R. Laffont , 1989

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35063772t]
  • La cuisine de vos artères

    Description matérielle : 205 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 199-300
    Édition : Paris : A. Michel , 1994
    Autre auteur du texte : Jean-Noël Fabiani

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357160169]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'auteur Bernard Pacaud

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cuisine de vos artères / Jean-Noël Fabiani, Bernard Pacaud, 1994
  • L'Ambroisie [Images animées] / Frédéric Laffont, réal. Éditions Montparnasse, [2003]

Biographie Wikipedia

  • Bernard Pacaud (né le 29 septembre 1947) est un chef cuisinier, restaurateur Trois étoiles au Guide Michelin depuis 1986.

Pages équivalentes