Émile Jung

Image non encore disponible
Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Maître cuisinier
ISNI :ISNI 0000 0003 8146 4060

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • À la table du Crocodile

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Strasbourg : la Nuée bleue , 2001
    Illustrateur : Marcel Ehrhard
    Contributeur : Michel Loetscher

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38832305h]
  • Au menu de ma vie

    Description matérielle : 125 p.
    Édition : Strasbourg : la Nuée bleue , 2001
    Contributeur : Rolland Boehler

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38814997q]
  • Le grand guide des pâtes

    Description matérielle : 215 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 1996
    Illustrateur : Philippe Barret
    Directeur de publication : Philippe Lamboley

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35854484d]
  • Je suis un cuisinier en herbe
    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 56 p.
    Édition : Strasbourg : Éd. Coprur , 1992

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355341494]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'auteur Émile Jung

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Je suis un cuisinier en herbe / Emile Jung, 1992
    Au menu de ma vie / Émile Jung, 2001

Biographie Wikipedia

  • Émile Jung, né en 1941, est un maître-cuisinier alsacien, trois étoiles au guide Michelin.

Pages équivalentes