Marc Veyrat

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Cuisinier
ISNI :ISNI 0000 0003 6651 5851

Ses activités

Auteur du texte16 documents

  • Les cartes de cuisine de Marc Veyrat 2

    Le végétal

    Description matérielle : 1 boîte (non paginé [84] p.)
    Édition : [Paris] : A. Viénot , cop. 2008

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb412707172]
  • Les cartes de cuisine de Marc Veyrat 4

    Toutes les soupes

    Description matérielle : 1 boîte (non paginé [84] p.)
    Description : Note : 2009 d'après la déclaration de dépôt légal
    Édition : [Paris] : A. Viénot , [2009]

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42046991n]
  • La cuisine paysanne

    Description matérielle : 191 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 2002
    Illustrateur : Jean-Blaise Hall
    Autre auteur du texte : Gérard Gilbert

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38902336b]
  • La cuisine paysanne

    Description matérielle : 317 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 1999
    Illustrateur : Françoise Nicol
    Autre auteur du texte : Gérard Gilbert

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370554282]
  • Encyclopédie culinaire du XXIeme siècle

    Description matérielle : 3 vol. (253, 302, 219 p.)
    Édition : Paris : Phileas Fogg , 2003
    Photographe : Christian Larit

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39138500q]

Contributeur1 document

  • Dégustez les plantes sauvages

    promenades en pleine nature, recettes gastronomiques de Marc Veyrat

    Description matérielle : 1 vol. (271 p.)
    Description : Note : Bobliogr. des oeuvres de l'auteur p. 269-271. Index
    Édition : Paris : Sang de la terre , DL 2007
    Auteur du texte : François Couplan

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40978529h]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'auteur Marc Veyrat

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Fou de saveurs / Marc Veyrat, 1994
  • Libération, 1994-10-04

Biographie Wikipedia

  • Marc Veyrat (8 mai 1950) est un grand chef cuisinier français. Il a obtenu deux fois trois étoiles au Guide Michelin, le Gault-Millau l'a désigné meilleur cuisinier et lui a attribué deux fois la note maximale de 20/20.

Pages équivalentes