Fredy Girardet

Image non encore disponible
Pays :Suisse
Langue :français
Note :
Sacré cuisinier du siècle en 1989
ISNI :ISNI 0000 0000 7248 5992

Ses activités

Auteur du texte2 documents

Préfacier1 document

  • Gérard Rabaey à votre table

    recettes faciles, souvent végétariennes, et produits accessibles

    Description matérielle : 1 vol. (193 p.) - 1 disque optique numérique (CD-ROM) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 29 cm ; coul. ; 12 cm
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Lausanne : Favre , 2008
    Photographe : Pierre-Michel Delessert
    Graphiste : Oscar Ribes
    Auteur du texte : Gérard Rabaey
    Préfacier : Christian Jacq

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41393710z]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Émotions gourmandes / Fredy Girardet ; mise en forme des recettes par Catherine Michel ; photogr. de Pierre-Michel Delessert, 2000
  • Cent Suisses, 1983

Biographie Wikipedia

  • Frédy Girardet, né le 17 novembre 1936 à Lausanne, est un cuisinier. Il fut le chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier. Il est considéré par ses pairs[Qui ?] et les amateurs comme l'un des plus grands noms de la gastronomie mondiale.

Pages équivalentes