Jean Montagard

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Titulaire d'un DESS arts culinaires. - Professeur de cuisine certifié au Lycée hôtelier Paul Augier de Nice (en 2005)
ISNI :ISNI 0000 0000 3175 2484

Ses activités

Auteur du texte10 documents2 documents numérisés

  • Grande cuisine végétarienne

    4 saisons, 240 recettes du chef Jean Montagard

    Description matérielle : 1 vol. (387 p.)
    Description : Note : Bibliogr., 1 p. Glossaire
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2013
    Illustrateur : Jean-François Rivière

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436932300]
  • Végétarien facile et quotidien

    80 recettes...

    Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Paris : Éditions de La Martinière , DL 2018
    Illustrateur : Anthony Lanneretonne
    Autre auteur du texte : Magali Solodilow

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454349614]
  • Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (271 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "CAP-BEP-Bac pro-BTNH-BTS hôtellerie". - Glossaire. Index
    Édition : [Nice] : SCEREN-CRDP Académie de Nice , cop. 2005
    Autre auteur du texte : Jean-Paul Gravelle

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400697495]
  • Crêpes sucrées, salées, fourrées

    Description matérielle : 31 p.
    Édition : Paris : Dessain et Tolra , 1984
    Autre auteur du texte : Christiane Neuville

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34846081d]
  • Les Délices du jardin

    un grand livre de gastronomie végétarienne

    Description matérielle : 80 p.
    Édition : Paris : Dessain et Tolra , 1984

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34857106c]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine / auteurs, Jean-Paul Gravelle, Jean Montagard, cop. 2005
    Grande cuisine végétarienne / Jean Montagard, impr. 2013

Pages équivalentes