Tout (121 Documents)
  • Compendium of food additive specifications Addendum 2

    Description matérielle : V-138 p.
    Description : Note : "M-84"--Verso t.p.
    Notes bibliogr.
    Édition : Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations , 1993
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires. session (41 ; 1993 ; Genève), Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37728652s]
  • Compendium of food additive specifications

    Description matérielle : 1 vol. (XI-155 p.)
    Édition : Rome : Food and agriculture organization of the United Nations , 2007
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41317330s]
  • Directives générales pour l'usage des normes d'identité et de pureté

    prescriptions générales, méthodes générales, réactions d'identité, réactifs, solutions témoins, autres documents de référence

    Description matérielle : XVIII-299 p. : ill. ; 30 cm.
    Description : Note : O.M.S. = Organisation mondiale de la santé. - Publication à feuillets mobiles. - Bibliogr. p. 295-299. - .O. 84-327
    Édition : Rome : F.A.O. , 1983.
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb348318727]
  • Directives générales pour l'usage des normes d'identité et de pureté

    prescriptions générales, méthodes générales, réactions d'identité, réactifs, solutions témoins et autres documents de référence

    Description matérielle : V-91 p. ; couv. ill., ill. ; 28 cm.
    Description : Note : Bibliogr. p. 86-89. -
    Édition : Rome : F.A.O. , 1981.
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34811880f]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 23

    rapport

    Description matérielle : 47 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1980
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35043962n]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 24

    rapport

    Description matérielle : 41 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1980
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35043965p]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 32

    rapport

    Description matérielle : 64 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1988
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35044102t]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 33

    rapport

    Description matérielle : 70 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1989
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35044116h]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 25

    rapport

    Description matérielle : 52 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1981
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb350439692]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires

    rapport

    Édition : Genève : OMS , 19..-
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34338110k]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 26

    rapport

    Description matérielle : 55 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 40-43. - FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1982
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34814996t]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 31

    rapport

    Description matérielle : 56 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1987
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35044096q]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 27

    rapport

    Description matérielle : 50 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 41-45. - FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1983
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb348149975]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 28

    rapport

    Description matérielle : 50-II p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1984
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34832736b]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 29

    rapport

    Description matérielle : 64 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1986
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb350439739]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires 30

    rapport

    Description matérielle : 61 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization
    Édition : Genève : OMS , 1987
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35044092b]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants

    quarante et unième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VI-57 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 42
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1993
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35609728k]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants Trente-cinquième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : 51 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 39-40
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1990
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35536813j]
  • Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants

    quarante-sixième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VII-75 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 74-75
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1997
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36699094f]
  • Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants

    quarante-neuvième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VIII-106 p.
    Description : Note : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 88-89
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1999
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37093519q]
  • Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants

    quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VII-58 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 45-46
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1995
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366990933]
  • Evaluation de certains additifs alimentaires et de certains produits toxiques naturels

    trente-neuvième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VII-53 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 40
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1992
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355660985]
  • Evaluation des résidus de certains additifs alimentaires et contaminants Trente-septième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VII-53 p.
    Édition : Genève : OMS , 1991
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35536336t]
  • Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments Trente-sixième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : 74 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 61-62
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1990
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35536817x]
  • Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments 43

    rapport

    Description matérielle : VI-66 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization ; OMS = Organisation mondiale de la santé. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 54-55
    Édition : Genève : OMS , 1995
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36201472r]
  • Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments

    quarante-deuxième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VI-46 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 38
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1995
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35768266x]
  • Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments

    quarante-cinquième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VI-65 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 54-55
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1996
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366990964]
  • Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments

    quarantième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    Description matérielle : VI-69 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 61
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1993
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35593111f]
  • Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments

    Description matérielle : VI-104 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 90-91
    Édition : Genève : OMS , 1999
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37692689z]
  • Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments Trente-huitième rapport

    Description matérielle : VI-71 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Genève : Organisation mondiale de la santé , 1991
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35536333s]
  • Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments 34

    rapport

    Description matérielle : 70 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization ; OMS = Organisation mondiale de la santé. - 2ème rapport consacré exclusivement à l'examen de médicaments vétérinaires
    Édition : Genève : OMS , 1989
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb350504962]
  • Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments 48

    rapport

    Description matérielle : VI-81 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization. OMS = Organisation mondiale de la santé. - En appendice, choix de documents. - Notes bibliogr.
    Édition : Genève : OMS , 1998
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370070183]
  • Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments 47

    rapport

    Description matérielle : VI-95 p.
    Description : Note : FAO = Food and agriculture organization. OMS = Organisation mondiale de la santé. - En appendice, choix de documents. - Notes bibliogr.
    Édition : Genève : OMS , 1998
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37006872v]
  • Evaluation du mercure, du plomb, du cadmium et de quelques additifs alimentaires

    amarante, pyrocarbonate de diéthyle et gallate d'octyle

    Description matérielle : 88 p.
    Édition : Genève : O.M.S. , 1974
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35308975w]
  • Evaluation du mercure, du plomb, du cadmium et de quelques additifs alimentaires

    amarante, pyrocarbonate de diéthyle et gallate d'octyle

    O.M.S. d'experts des additifs alimentaires, Genève, 4 au 12 avril 1972
    Description matérielle : 88 p.
    Description : Note : Br
    Édition : Rome : F.A.O. ; [Genève] : O.M.S. , 1974
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310122c]
  • Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires

    et notamment d'antiagglutinants, d'antimicrobiens, d'antioxygènes, d'émulsifiants et d'épaississants

    Description matérielle : 530-XIX p.
    Édition : Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture , 1976
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310125d]
  • Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment d'antiagglutinants, d'antimicrobiens, d'antioxygènes, d'émulsifiants et d'épaississants

    Description matérielle : 533-XIX p.
    Description : Note : Notes bibliogr. - Br
    Édition : Genève : O.M.S. , 1976
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb353089767]
  • Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment de colorants, d'épaississants et d'autres substances

    Description matérielle : 89 p.
    Édition : Rome : F.A.O. , 1976
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310128f]
  • Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment de colorants, enzymes, exaltateurs d'arôme et épaississants

    Description matérielle : 214 p.
    Édition : Rome : F.A.O. , 1976
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310126r]
  • Evaluation toxicologique de divers aromatisants et de certains edulcorants non nutritifs

    Description matérielle : 24 cm, 122 p., ill., multigr
    Description : Note : Réunions de la FAO sur la nutrition. 44 A. WHO / FOOD Add. / 68.33. _ Document résultant des délibérations du Comité mixte FAO / OMS d'experts des additifs alimentaires. _ Notes bibliogr
    Édition : Rome, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture; Genève, Organisation mondiale de la santé , 1967
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310110c]
  • Evaluation toxicologique de divers colorants alimentaires, émulsifiants, stabilisants, agents antiagglutinants et autres substances

    Description matérielle : 24 cm, 163 p., multigr
    Description : Note : Réunions de la FAO sur la nutrition. 46 A. WHO / FOOD / ADD / 70.36. _ Document résultant des délibérations du Comité mixte FAO / OMS d'experts des additifs alimentaires, Rome, 27 mai-4 juin 1969. _ Notes bibliogr
    Édition : Rome, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture; Genève, Organisation mondiale de la santé, , s.s.
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310113d]
  • Evaluation toxicologique de divers colorants et épaississants alimentaires et de certaines autres substances

    Description matérielle : 89 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. _ Br
    Édition : Genève : O.M.S. , 1976
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb359027977]
  • Evaluation toxicologique de divers enzymes, d'amidons modifiés et de certaines autres substances

    Description matérielle : 151 p. multigr.
    Description : Note : Br
    Édition : Rome : FAO ; [Genève] : OMS , 1973
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310119g]
  • Evaluation toxicologique de divers enzymes, d'amidons modifiés et de certaines autres substances

    O.M.S. [Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture-Organisation mondiale de la santé] d'experts des additifs alimentaires, Rome 16-24 juin 1971
    Description matérielle : 151 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. _ Br
    Édition : [Genève] : O.M.S. , 1973
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35308972v]
  • Evaluation toxicologique de divers solvants d'extraction et de certaines autres substances

    Description matérielle : 23 cm, 111 p., tabl
    Description : Note : Réunion de la F.A.O. sur la nutrition: rapport N° 48A WHO / FOOD ADD / 70. 39. _ Document résultant des délibérations du Comité mixte F.A.O. _ O.M.S. d'experts des additifs alimentaires qui s'est réuni à Genève du 24 juin au 2 juillet 1970. _ Notes bibliogr
    Édition : Rome, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture; [Genève,] Organisation mondiale de la santé , 1972
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35310116f]
  • Evaluation toxicologique de quelques colorants, enzymes, exaltateurs d'arôme, épaississants et de certains autres additifs alimentaires

    Description matérielle : 215 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. - Br
    Édition : Genève : O.M.S. , 1976
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35308977k]
  • Examen de l'efficacité technologique de quelques antioxygènes et synergistes

    O.M.S. d'experts des additifs alimentaires qui s'est réuni à Rome du 16 au 24 juin 1971, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture; Organisation mondiale de la santé
    Description matérielle : 128 p. multigr.
    Description : Note : Bibliogr. p. 121 à 128. _ Br
    Édition : Rome : F.A.O. ; [Genève] : O.M.S. , 1972
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb353101211]
  • Examen de l'efficacité technologique de quelques antioxygènes et synergistes

    résultat des délibérations du Comité mixte FAO

    Description matérielle : 128 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 121 à 128. _ Br
    Édition : [Genève] : O.M.S. Rome : F.A.O. , 1972
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35308974j]
  • Exposure of infants and children to lead

    working document for the 30th meeting of the Joint FAO-WHO expert committee on food additives held in Rome, 2-11 June 1986

    Description matérielle : 55 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 35-43
    Édition : Rome : FAO , 1989
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires, Agneta Oskarsson

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355762440]
  • FAO JECFA monographs

    Description matérielle : vol.
    Description : Note : Notice rédigée d'après : vol. 4 (2007) et ISSN online, 2009-05-19
    Édition : Rome : Food and agriculture organization of the United Nations , 2005-
    Auteur du texte : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb414844392]
Tout (121 Documents)