Sols et amendements minéraux.
Cartes géologiques agricoles.
Sondages et puits d'extraction.
Appareils d'extraction.
Machines d'extraction et appareils divers.
Ventilation, lampes de sûreté et étoupilles de sûreté.
Lampes de sûreté.
Préparation mécanique des mirerais.
Métaux.
Précis historique.
Examen des produits exposés.
Alliages de l'aluminium.
Platine.
Alliages de platine, iridium et rhuténium.
Graphite.
Soufre.
Meulières.
Ardoises.
Marbres.
Distillation de la houille.
Produits de la distillation du boghead.
Distillation des bitumes fluides.
Progrès accomplis dans la pharmacie.
Produits médicinaux naturels.
Fabrication de l'aniline.
Violet d'aniline.
Rouge d'aniline.
Matières colorantes bleues dérivées de l'aniline.
Vert et jaune d'aniline décrit par M. Calvert.
Nature des matières colorantes dérivées de l'aniline.
Matières colorantes dérivées de l'acide phénique, de la quinoléine et de la naphtaline.
Blanc de zinc.
Ocres.
Outremer et bleu de Prusse.
Vermillon.
Carmins.
Laques et cochenilles.
Garance et garancine.
Alizarine, orseille, pourpre.
Carmin d'indigo, vert de Chine, bixine.
Murexide, aniline, naphtaline, et couleurs extraites des dérivés de ces substances.
Naphtaline.
Biscuits.
Amidons.
Tapioca.
Arrow-root.
Salep et sagou.
Produits divers et produits nouveaux.
Lichens comestibles.
Dessiccation des légumes verts.
Conserves alimentaires par le procédé Appert.
Raisins et figues.
Pruneaux.
Cerises, abricots, etc., etc..
Dattes, tamaria, bananes.
Amandes.
Coques tendres.
Coques mi-tendres.
Coques demi-dures.
Coques dures.
Coques dures à floraison tardive.
Coques dures à qualités communes.
Coques dures à chair amère.
Châtaignes et noix.
Cannelle.
Cassia lignea.
Muscades et macis.
Clous de girofle et de cassia.
Poivre.
Piments, cardamome, moutarde.
Vanille, gingembre.
Pimento, curcuma, galenga.
Thé proprement dit.
Succédanés du thé.
Café.
Chicorée.
Bonbons.
Fruits conservés ; raisins de Malaga, de Samos, de Corinthe ; prunes sèches ; abricots d'Auvergne.
Feuilles.
Cigares.
Tabac à fumer.
Tabac à priser.
Tabac à mâcher.