Centre technique de l'olivier. Lattes, Hérault

Pays :France
Langue :français
Création :10-03-2007
Adresse :Maison des agriculteurs, Mas de Saporta, CS 30021, Siège social, 34875, Lattes.
Maison des agriculteurs, 22 avenue Henri-Pontier, Siège administratif, 13626, Aix-en-Provence Cedex 1.
Note :
Assoc. L. de 1901. - Dépendant de l'Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons jusqu'en 1980, il a été ensuite rattaché au Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. - A pour objet de mener toutes les actions techniques concernant l'olivier, l'olive, l'huile d'olive, ainsi que leurs produits dérivés et leurs résidus, de mener des actions de communication sur les résultats obtenus et des actions de formation et de conseil destinées aux professionnels du secteur oléicole, de réaliser des missions de conseil et de suivi en matière d'assurance qualité dans le domaine de l'agro-alimentaire
Autres formes du nom :Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. Comité technique de l'olivier. France
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. Comité technique de l'olivier. Paris. Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Comité technique de l'olivier. France
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  • L'Olivier

    Description matérielle : 147 p.
    Édition : Paris : INVUFLEC , 1975

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34575461r]

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Infolive, entretien et culture de l'olivier, 1, 2011
  • JO assoc., 2007-03-10 (assoc. déclarée le 27 décembre 2006)

Autres formes du nom

  • Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. Comité technique de l'olivier. France
  • Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. Comité technique de l'olivier. Paris. Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Comité technique de l'olivier. France
  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Comité technique de l'olivier. Paris. Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

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