Jean-Pierre Billoux

Pays :France
Langue :français
Note :
Chef cuisinier à Digoin, puis à Dijon, Hôtel de la Cloche (en 1990)
ISNI :ISNI 0000 0000 2342 1423

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Recettes pour Alexis

    Description matérielle : 314 p.
    Édition : Paris : R. Laffont , 1990
    Contributeur : Martine Jolly

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35082531v]

Contributeur1 document

  • Les Six grands cuisiniers de Bourgogne

    recettes d'hier et d'aujourd'hui

    Description matérielle : 317 p.-[12] p. de pl. en coul.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : J.-C. Lattès , 1982
    Autre : Bernard Pivot

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34683728n]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Recettes pour Alexis / Jean-Pierre Billoux, 1990

Pages équivalentes