Monique Randriamanarivo

Pays :Madagascar
Langue :français
Note :
Titulaire d'un doctorat d'université en sciences alimentaires (Clermont-Ferrand 2, 1988)
Autre forme du nom :Monique Ramihone
ISNI :ISNI 0000 0000 0016 5922

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Contribution à l'étude des causes de la flaveur acide excessive du saucisson sec

    Description matérielle : 1 microfiche
    Édition : Grenoble 2 : ANRT , 1988

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37617880z]
  • Rôle des lipides dans le déterminisme des qualités des carcasses, de la viande, du tissu adipeux et des produits carnés

    Description matérielle : IV-172 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 159-172
    Édition : Paris : Éd. APRIA , 1986
    Autre auteur du texte : Jean-Pierre Girard (ingénieur-agronome)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb349766528]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Contribution à l'étude des causes de la flaveur acide excessive du saucisson sec / Monique Ramihone, née Randriamanarivo, 1988 [thèse univ.]

Autre forme du nom

  • Monique Ramihone

Pages équivalentes