Gérard Ghersi

Pays :France
Langue :français
ISNI :ISNI 0000 0000 6644 9231

Ses activités

Directeur de publication3 documents

  • Agriculture et alimentation en Méditerranée

    les défis de la mondialisation

    Description matérielle : 358 p.
    Description : Note : Issu de travaux de recherches initiés par le CIHEAM, Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes, dans le cadre de son Programme d'action régionale sur les politiques agricoles et alimentaires, PAR/PAA et réalisés avec la collab. de l'IRESA, Institut de la recherche et de l'enseignement supérieur agricoles et l'IAM, Institut agronomique méditerranéen de Montpellier et un nombre important d'institutions méditérranéennes d'enseignement et de recherche
    Édition : Montpellier : CIHEAM-IAMM ; Tunis : IRESA ; Paris : Karthala , 2004
    Éditeur scientifique : Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes
    Directeur de publication : Mohamed Salah Bachta

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb392766595]
  • Initiation à l'économie agro-alimentaire...

    Description matérielle : 335 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Hatier ; [Montréal] : AUPELF , 1992
    Directeur de publication : Louis Malassis (1918-2007)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366613236]
  • Nourrir 9 milliards d'hommes

    Description matérielle : 1 vol. (151 p.)
    Description : Note : Bibliogr. et webliogr. p. 146-151
    Édition : Paris : Association pour la diffusion de la pensée française , impr. 2005
    Éditeur scientifique : Association pour la diffusion de la pensée française
    Auteur du texte : Agropolis international. Montpellier

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40064261f]

Rédacteur2 documents

  • Étude sur l'évolution de la concentration dans l'industrie alimentaire en France

    Description matérielle : [VIII]-238 p.
    Description : Note : Le rapport primitif a pour titre: l'Évolution de la concentration dans l'industrie agro-alimentaire en France. - Br. 225 FB: 27,50 FF
    Édition : Luxembourg : Office des publications officielles des Communautés européennes , 1975
    Rédacteur : Jean-Louis Rastoin
    Auteur du texte : Communautés européennes. Commission

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35244281k]
  • Firmes multinationales et systèmes agro-alimentaires dans les pays en voie de développement

    étude bibliographique

    Description matérielle : V-89 p.
    Description : Note : Bibliogr. sélective p. 51-89. - Br
    Édition : Paris : Centre de développement de l'O.C.D.E. , 1981
    Rédacteur : Jean-Louis Rastoin
    Auteur du texte : Centre de développement de l'OCDE

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb356722597]

Auteur du texte2 documents

  • Le système alimentaire mondial

    concepts et méthodes, analyses et dynamiques

    Description matérielle : 1 vol. (XVI-565 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr. Webliogr.p. 545-546. Glossaire
    Édition : Versailles : Éd. Quae , DL 2010
    Autre auteur du texte : Jean-Louis Rastoin

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42337283n]
  • Économie de la production et de la consommation

    méthodes et concepts

    2e éd.
    Description matérielle : 393 p.
    Description : Note : Bibliogr., 6 p. Index
    Édition : Paris : Éd. Cujas , 1996
    Autre auteur du texte : Louis Malassis (1918-2007)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366899921]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Initiation à l'économie agro-alimentaire / ouvrage collectif, coordinateurs, Louis Malassis, Gérard Ghersi, 1992

Pages équivalentes