Alain Reix

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef-cuisinier dans le restaurant "Jules Verne" au 2e étage de la Tour Eiffel (en 2004)
ISNI :ISNI 0000 0000 0037 5495

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • La cuisine du "Jules Verne"

    Description matérielle : 189 p.
    Édition : Paris : M. Lafon-Ramsay , 1996
    Autre auteur du texte : Marcel Jullian (1922-2004)

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35851588b]
  • 300 amuse-gueules gourmands

    Description matérielle : 171 p.
    Édition : [Lucerne] : Dormonval , 1993
    Illustrateur : Jean-Luc Syren
    Directeur de publication : Éric Zipper

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb356961340]
  • Le Jules Verne à la Tour Eiffel

    nouvelles recettes

    Description matérielle : 158 p.
    Édition : Paris : Herscher , 2000

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37213123j]
  • Poissons

    techniques et saveurs

    Description matérielle : 251 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Lucerne : Dormonval ; Ingersheim : [diff.] SAEP , 1991
    Directeur de publication : Éric Zipper

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354876102]
  • La Tour Eiffel en 80 recettes

    Description matérielle : 127 p.
    Description : Note : La couv. porte : "voyages extraordinaires". - Glossaire. Index
    Édition : Paris : le Cherche Midi , 2004
    Illustrateur : Jean-Michel Labat

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391824481]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Poissons : techniques et saveurs / Alain Reix, 1991
    La Tour Eiffel en 80 recettes / Alain Reix, 2004

Pages équivalentes