Organisation internationale du travail. Commission de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme. Session (01 ; 1989 ; Genève)

Pays :intergouvernemental
Création :06-12-1989
Fin d'activité :14-12-1989

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, notamment en ce qui concerne la durée du travail, les modes de rémunération et la sécurité de l'emploi

    Description matérielle : 1 vol. (45 p.)
    Édition : Genève : Bureau international du travail , 1990

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35512288d]
  • Note sur les travaux

    Description matérielle : 88-22 p.
    Édition : Genève : Bureau international du travail , 1990

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35512283p]
  • Productivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme

    Description matérielle : 1 vol. (IV-35 p.)
    Édition : Genève : Bureau international du travail , 1990

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366569664]
  • Rapport général

    Description matérielle : 1 vol. (IV-82 p.)
    Édition : Genève : Bureau international du travail , 1990

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355122872]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Rapports de la 1ère session, 1989

Pages équivalentes