Syndicat national des fabricants de plats préparés. France

Pays :France
Langue :français
Création :1988
Adresse :44 rue d'Alésia, 75682, Paris Cedex.
Autre forme du nom :SYNAFAP

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Aide à la maîtrise de l'hygiène alimentaire

    Description matérielle : 232 p.
    Édition : Paris : Alésial services , 1995

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357623135]
  • Aide à la mise en place d'un système d'assurance de la qualité

    Description matérielle : 88 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 88
    Édition : Paris : SYNAFAP , 1992

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35509221m]

Éditeur scientifique1 document1 document numérisé

  • Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés

    Version septembre 2011
    Description matérielle : 1 vol. (V-259 p.)
    Description : Note : HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrse. - La couv. porte en plus : "législation et réglementation". - En appendice, choix de documents
    Édition : Paris : Direction de l'information légale et administrative , DL 2012

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb426425683]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Aide à la mise en place d'un système d'assurance de la qualité, 1992

Autre forme du nom

  • SYNAFAP

Pages équivalentes