Elmer H. Marth

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
Professeur émérite en sciences de l'alimentation, bactériologie, et microbiologie et toxicologie alimentaires : Department of food science, University of Wisconsin, Madison (en 1991)
ISNI :ISNI 0000 0001 0913 9058

Ses activités

Éditeur scientifique4 documents

  • Listeria, listeriosis, and food safety

    3rd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (873 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton : CRC press , cop. 2007
    Éditeur scientifique : Elliot T. Ryser

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb409341090]
  • Applied dairy microbiology

    Description matérielle : X-516 p.
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1998
    Éditeur scientifique : James L. Steele

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37543472q]
  • Applied dairy microbiology

    2nd ed., rev. and expanded
    Description matérielle : XIII-744 p.
    Description : Note : Bibliogr en fin de chap.
    Édition : New York ; Basel : M. Dekker , cop. 2001
    Éditeur scientifique : James L. Steele

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37734578f]
  • Listeria, listeriosis and food safety

    2nd ed., rev. and expanded
    Description matérielle : XII-738 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : New York ; Basel : M. Dekker , cop. 1999
    Éditeur scientifique : Elliot T. Ryser

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37548577x]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Handbook of applied mycology. Volume 3, Foods and feeds / ed. by Elmer H. Marth, [et al.], 1991
    Applied dairy microbiology [2nd ed.] / ed. by Elmer H. Marth, James L. Steele, 2001
  • LCNA (CD), 1996-06 : donne comme dates de naissance : 11-09-1927 et 11-09-1929

Pages équivalentes