Klaus J. Lorenz

Langue :anglais
Note :
En poste : Department of food science and human nutrition, Colorado state university, Fort Collins (en 1991)
ISNI :ISNI 0000 0001 1809 7873

Ses activités

Éditeur scientifique3 documents

  • Handbook of dough fermentations

    Description matérielle : X-304 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Basel : M. Dekker , cop. 2003
    Éditeur scientifique : Karel Kulp

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39028291n]
  • Frozen and refrigerated doughs and batters

    Description matérielle : VIII-280 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : St Paul : American Association of Cereal Chemists , cop. 1995
    Éditeur scientifique : Juergen-Michael Brümmer, Karel Kulp

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377339471]
  • Handbook of cereal science and technology

    Description matérielle : 882 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1991
    Éditeur scientifique : Karel Kulp

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb374871448]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Handbook of cereal science and technology / ed. by Klaus J. Lorenz, Karel Kulp, 1991
  • LCNA (CD), 1996-03 : Lorenz, Klaus J., 1936-

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