Jacques Mathieu (spécialiste du lait)

Pays :France
Langue :français
Note :
Professeur à l'Ecole nationale des industries du lait et des viandes, la Roche-sur-Foron (en 1997)
ISNI :ISNI 0000 0000 0650 2694

Ses activités

Directeur de publication2 documents

  • Découverte des industries laitières

    à l'usage des élèves des lycées

    Description matérielle : 1 vol. (31 p.)
    Édition : Grenoble : CRDP de l'académie de Grenoble , impr. 2008

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41411183j]
  • Présentation des industries alimentaires

    à l'usage des élèves des lycées

    Description matérielle : 1 vol. (31 p.)
    Édition : Grenoble : CRDP de l'académie de Grenoble , impr. 2008

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb414111826]

Auteur du texte1 document

  • Initiation à la physicochimie du lait

    Description matérielle : 220 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 217-218. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Tec & doc-Lavoisier , 1997

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36195159c]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Initiation à la physico-chimie du lait / Jacques Mathieu, 1997

Pages équivalentes