Roger Mérouze

Pays :France
Langue :français
Note :
Ingénieur restauration. - En poste à l'hôpital Saint-Antoine, Paris (en 1997)
ISNI :ISNI 0000 0000 0050 2343

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage

    des outils de maîtrise des risques

    Description matérielle : 159 p.
    Description : Note : Avant-titre : "HACCP et guide des bonnes pratiques : aide à la mise en application en restauration collective". HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise. - La couv. porte en plus : "inclus : fiches techniques pour construire son plan de nettoyage et désinfection"
    Édition : Paris : Éd. BPI , 1997
    Autre auteur du texte : Olivier Tondusson

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361886389]

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage / Roger Mérouze, Olivier Tondusson, 1997

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