María S. Tapia (19..-....)

Langue :anglais
Sexe :féminin
Note :
Professeur en sciences de l'alimentation. - En poste : Instituto de cienca y technología de alimentos, Facultad de ciencas-Universidad Central de Venezuela, Caracas ( en 2000)
ISNI :ISNI 0000 0001 1611 3374

Ses activités

Éditeur scientifique1 document

  • Novel food processing technologies

    Description matérielle : XIV-692 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Boca Raton : CRC Press , cop. 2005
    Éditeur scientifique : Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. Pilar Cano-Dolado

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39117520p]

Auteur du texte1 document

  • Minimally processed fruits and vegetables

    fundamental aspects and applications

    Description matérielle : XVI-360 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Gaithersburg : Aspen Publ. , 2000
    Autre auteur du texte : Stella M. Alzamora, Aurelio López-Malo

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388716664]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Minimally processed fruits and vegetables : fundamental aspects and applications / Stella M. Alzamora, María S. Tapia, Aurelio López-Malo, 2000

Pages équivalentes