Robert A. Rastall (19..-....)

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
Spécialisé en sciences de l'alimentation. - Department of food science and technology, University of Reading, GB ( en 1999)
ISNI :ISNI 0000 0001 1745 0313

Ses activités

Éditeur scientifique2 documents

  • LFRA ingredients handbook

    enzymes

    Description matérielle : III-176 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Leatherhead : Leatherhead Food Research Association , 1999

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377375932]
  • Novel enzyme technology for food applications

    Description matérielle : 1 vol. (XVI-320 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2007

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb412376796]

Auteur du texte1 document

  • Prebiotics

    development & application

    Description matérielle : 1 vol. (VIII-256 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Chichester : J. Wiley & Sons , cop. 2006
    Autre auteur du texte : Glenn R. Gibson

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb410001017]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • LFRA ingredients handbook : enzymes / ed. by Robert Rastall, 1999

Pages équivalentes