Semih Ötleş

Pays :Turquie
Langue :anglais, turc
Sexe :masculin
Note :
Chimiste. - En poste : Department of food engineering, Ege University, Izmir, Turquie (en 2009)
ISNI :ISNI 0000 0001 1665 906X

Ses activités

Éditeur scientifique3 documents

  • Handbook of food analysis instruments

    Description matérielle : 1 vol. (XV-525 p.-[3] p. de pl.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2009

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb413448124]
  • Methods of analysis of food components and additives

    2nd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (XIV-519 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2012

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb426072768]
  • Methods of analysis of food components and additives

    Description matérielle : 1 vol. (437 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Boca Raton (Fla.) : Taylor & Francis , 2005

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39952066m]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Methods of analysis of food components / ed. by Semih Ötleş, cop. 2005
  • Ouvrages de reference : Ege üniversitesi (2009-02-11)
  • Catalogues de la BnF : BnF Service turc, 2009-02-11

Pages équivalentes