Carla Chiaramoni

Pays :Italie
Langue :italien
Sexe :féminin

Ses activités

Rédacteur2 documents1 document numérisé

  • Italia, la cucina deliziosa

    1890 recettes

    Description matérielle : 1 vol. (640 p.-[4] p. de pl.-[2] dépl.)
    Description : Note : Texte en français. - Glossaire. Index
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2012
    Rédacteur : Federica Guerciotti, Tilde Mattiello
    Directeur de publication : Paolo Petroni
    Auteur du texte : Accademia italiana della cucina

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42782582n]
  • Recueil de la cuisine régionale italienne

    recensement national des plats typiques, 1890 recettes fidèles à la tradition

    Description matérielle : 1 vol. (622 p.-[4] p. de pl.-[2] dépl.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : [Genève] ; Paris : Minerva , impr. 2006
    Rédacteur : Federica Guerciotti, Tilde Mattiello
    Directeur de publication : Paolo Petroni
    Auteur du texte : Accademia italiana della cucina

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40148105d]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Recueil de la cuisine régionale italienne / Accademia italiana della cucina ; [directeur de l'ouvrage, Paolo Petroni] ; [rédigé par Tilde Mattiello, Federica Guerciotti, Carla Chiaramoni], impr. 2006

Pages équivalentes