Hugo Desnoyer

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Boucher
ISNI :ISNI 0000 0001 1912 5346

Ses activités

Auteur du texte5 documents1 document numérisé

  • Grillé

    60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées

    Description matérielle : 1 vol. (156 p.)
    Description : Note : Index
    Abstract : ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la viande. Format
    Édition : Paris : Tana éditions , DL 2016
    Autre auteur du texte : Julie Soucail
    Illustrateur : Lucie Sassiat

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45177638t]
  • Un boucher tendre et saignant

    Description matérielle : 1 vol. (79 p.)
    Édition : Paris : Assouline , impr. 2010
    Collaborateur : François Simon

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42355808g]
  • Morceaux choisis

    les meilleures recettes d'un boucher passionné

    Description matérielle : 1 vol. (235 p.)
    Édition : [Paris] : Editions First , DL 2015
    Collaborateur : Isabelle Dreyfus
    Illustrateur : Denys Clément

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb452068721]
  • Morceaux choisis

    les meilleures recettes d'un boucher passionné

    Description matérielle : 1 vol. (238 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : First éd. , impr. 2012
    Collaborateur : Isabelle Dreyfus
    Illustrateur : Denys Clément

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427846069]
  • Morceaux choisis

    les meilleures recettes d'un boucher passionné

    Description matérielle : 1 vol. (238 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : le Grand livre du mois , impr. 2013
    Collaborateur : Isabelle Dreyfus
    Illustrateur : Denys Clément

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43800581g]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Un boucher tendre et saignant / Hugo Desnoyer ; avec François Simon, impr. 2010
  • Libération, 2014-01-16 [portrait], p.30

Pages équivalentes