Tratado de la naturaleza y calidad del chocolate Antonio Colmenero de Ledesma

    Sprache : espagnol; castillan
    Erscheinungsjahr : 1631
    Anmerkung :
    Écrit médical sur le chocolat. - Trad. en français en 1643 par René Moreau, trad. en latin en 1644 par Marco Aurelio Severino
    Sachgruppe : Médecine
    Anderer Name : Curioso tratado de la naturaleza y calidad del chocolate (espagnol; castillan)
    Chocolate (anglais)
    A curious treatise of the nature and quality of chocolate (anglais)
    Curieux traité de la nature et qualité du chocolat (français)
    (Du) chocolat, discours curieux (français)
    Discours curieux (français)
    Du chocolat, discours curieux (français)
    (Della) cioccolata (italien)
    Della cioccolata (italien)
    Chocolata inda, opusculum de qualitate et natura chocolatae (latin)

    Editions of "Tratado de la naturaleza y calidad del chocolate" (7)

    Livres (7)

    Della Cioccolata, discorso d'Antonio Colmenero,...
    Chocolata inda, opusculum de qualitate et natura chocolatae, auctore Antonio Colmenero,... hispanico antehac idiomate editum, nunc vero curante Marco Aurelio Severino (a Joanne Georgio Volcamero) in latinum translatum
    Chocolata inda, opusculum de qualitate et natura chocolatae, authore Antonio Colmenero de Ledesma,... hispanico ante hac idiomate editium, nunc vero curante Marco-Aurelio Severino,... in latinum translatum
    Du chocolate
    A Curious treatise of the nature and quality of chocolate... done into English from the original Spanish, by J. Chamberlaine
    Du chocolate
    Du chocolate discours curieux, divisé en quatre parties par Antoine Colmenero de Ledesma ,... traduit d'espagnol en françois sur l'impression faite à Madrid l'an 1631. & éclaircy de quelques annotations, par René Moreau

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    Livres (1)

    "Du chocolate"

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