Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. France

Image from Gallica about Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. France
Country : France
Language : français
Creation : 1946
Address : 16 rue Claude-Bernard, 75231 Paris Cedex 05. Tél. 01.44.08.72.73. Fax 01.44.08.72.76.
Anciennes adresses : 11 rue Jean-Nicot, 75007 Paris, 72 rue de Sèvres, 75007 Paris.
Note :
Créé au sein du CNRS ; depuis le 01-10-1992, Groupement scientifique réunissant la DGCCRF (Ministère de l'économie et des finances), la DGALM (Agriculture), la GS (Santé), le CNRS, l'INRA, l'INSERM, le CNECA et l'ACTIA
Variants of the name : Centre national de coordination des études et des recherches sur la nutrition et l'alimentation. France
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. Paris
Centre national de la recherche scientifique. Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. France
Centre national de la recherche scientifique. Unité mixte de service. France (0048)
Centre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation. France
CNERNA
CNRS-CNERNA

Activities of Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. France (24)

Éditeur scientifique (12)

Identités des mangeurs, images des aliments
La qualité microbiologique des aliments
Biomembranes et nutrition colloque international, Paris, 12-14 juin 1989
La Nutrition des crustacés et des insectes
La Restructuration des viandes
La Diarrhée du jeune
Utilisation des enzymes en technologie alimentaire
Nitrates, nitrites et composés N-Nitrosés dans l'alimentation de l'homme
Troisième Symposium international Alimentation et travail...
Troisième Symposium international Alimentation et travail
Nutrition et fonctions de reproduction
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. Rapport présenté... par Émile-F. Terroine,...

Collaborateur (1)

Les Aliments à humidité intermédiaire

See also (3)