Institut international du froid. Commission C 2

Country : intergouvernemental
Variants of the name : Institut international du froid. Commission Food sciences and technology
Institut international du froid. Commissions Sciences et technologie alimentaires

Activities of Institut international du froid. Commission C 2 (26 resources in data.bnf.fr)

Textual works (10)

Refrigeration and aquaculture
Les chaînes du froid sous l'angle économique
Le froid et l'alimentation des hommes
Progrès et développements du traitement frigorifique de la viande réfrigérée
Production et conservation des poires
Aptitude à la conservation des poissons et produits de la mer réfrigérés et congelés
Progrès dans la conception et le fonctionnement des équipements frigorifiques et dans les procédés de traitement par le froid des fruits et légumes
Le Raisin de table et le froid
Les propriétés thermophysiques des aliments
Congélation et entreposage du poisson, des volailles et de la viande

Mixed works (10)

5th IIR International Conference on sustainability and the cold chain with Institut international du froid. Commission C 2 as Editor
4th IIR International conference on sustainability and the cold chain with Institut international du froid. Commission C 2 as Editor
Le froid et la qualité des légumes frais
New applications of refrigeration to fruit and vegetables processing
Proposals for the generation and use of refrigeration in the 21 st Century
Réfrigération et congélation des nouveaux produits à base de poissons
Progrès dans la technologie en réfrigération, congélation, transformation, entreposage et transport du poisson, spécialement des espèces sous-utilisées
Réfrigération, congélation, entreposage et transport
Congélation, conservation à l'état congelé et lyophilisation des substances biologiques et des aliments
Réfrigération et maturation des fruits

Undefined (6)

3e Conférence internationale de l'IIF sur la durabilité et la chaîne du froid with Institut international du froid. Commission C 2 as Editor
2e Conférence internationale de l'IIF sur la durabilité et la chaîne du froid with Institut international du froid. Commission C 2 as Editor
1ère Conférence de l'IIF sur la durabilité et la chaîne du froid with Institut international du froid. Commission C 2 as Editor
International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products with Institut international du froid. Commission C 2 as Collaborateur
Rapid cooling of food with Institut international du froid. Commission C 2 as Editor
Improving postharvest technologies of fruits, vegetables and ornamentals with Institut international du froid. Commission C 2 as Author

See also