Association pour la promotion industrie-agriculture. France

Country : France
Language : français
Address : 35 rue du Général-Foy, 75008 Paris.
Variants of the name : APRIA
Association pour la promotion industrie-agriculture
Association pour la promotion industrie-agriculture. Paris

Activities of Association pour la promotion industrie-agriculture. France (128)

Éditeur scientifique (84)

Le boom de la restauration hors restaurant
Valorisation aromatique des produits et sous-produits agro-alimentaires
Évolution des outils informatiques d'aide à la production dans les industries alimentaires
PAI
Les algues, une matière première pour de nouveaux débouchés
Enregistreurs et indicateurs de température
Aseptie et génie de l'hygiène dans les industries agro-alimentaires
L'assurance de la qualité en élevage
FRED
L'azote en question ? N
Colloque européen Emballages et films agricoles biodégradables, Paris, 10-11 mai 1990
L'agriculture biologique et son devenir
Le répertoire sur la règlementation européenne des denrées alimentaires
Surimi
Produits légers et allégés, un nouveau comportement nutritionnel
Biomasses lignocellulosiques
Cuisine d'assemblage
L'Électricité pour un séchage de qualité, application aux grains, produits céréaliers et fourrages
Bioproduction de métabolites par cultures de cellules végétales
Génie industriel de la contamination de la pharmacie à l'agro-alimentaire
Les Produits laitiers
Situation internationale de l'ionisation, contexte industriel et médiatique...
L'Agro-alimentaire français, centre d'enjeux européens et internationaux
Nouveaux emballages alimentaires, caractéristiques et coût d'emploi
Biocatalyseurs et industries agro-alimentaires
Biotechnologie et alimentation animale
Des technologies de conservation des produits alimentaires
Les Distributeurs d'agro-fournitures face aux innovations techniques
Le Repérage précoce des maladies des plantes
Histoire du pain de sucre
Hygiène et sécurité alimentaire dans la filière viande
Pour une stratégie unique de la filière alimentaire au service du consommateur...
Investir dans la maintenance, une importante source de gains pour les IAA
Les Systèmes experts et les IAA
Le Génie industriel de la contamination, de l'agro-alimentaire à la pharmacie, maîtrise et transferts technologiques
Traitement ionisants et industries alimentaires
Utilisation industrielle non alimentaire du blé et du maïs
Potentialités d'emploi de matières végétales métropolitaines par la phytothérapie, la cosmétologie et l'industrie des additifs
Utilisations non alimentaires des productions agricoles
Le Marché des produits alimentaires spéciaux
Nouvelles techniques et nouvelles applications de l'analyse immunologique dans le domaine agro-alimentaire et dans le domaine vétérinaire
L'Enjeu croissant des coproduits dans la filière viande
Produits régionaux alimentaires, avenir et tradition
Robotique et industrie agro-alimentaire
Biotechnologies et industries laitières
Semences et variétés de l'an 2000
Gestion et maîtrise du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire
Maîtrise des risques dans la manutention et le stockage des pulvérulents alimentaires
Perspectives de réglementation des aromatisants alimentaires
Les Produits alimentaires industriels intermédiaires (P.A.I.)
Les Protéines françaises
Nouvelles techniques biscuitières et pâtissières
Polyols et polydextrose
L'Électricité dans les industries de la conservation
Protection de l'environnement, prévention des nuisances et développement des industries agro-alimentaires
Viandes de volaille, lapin, gibier d'élevage
Sécurité, protection de l'environnement, prévention des nuisances
Les Économies d'énergie et les énergies de substitution en agriculture et dans les industries agro-alimentaires
Les Sous-produits
Les Bonnes pratiques de fabrication dans l'industrie agro-alimentaire
La Pomme de terre
Technological development ways in good industries
Du foie gras au cassoulet
Carrefour méditerranéen de recherche, de développement et de promotion agro-industriels
Qualités microbiologiques, viandes et produits carnés
Les Axes de développement technologique des industries agro-alimentaires et de l'agro-industrie
Diététique adulte et consommateur moderne
Les Explosions de poudres et incendies spontanés dans les industries agro-alimentaires
Méthodes rapides de contrôle de fabrication dans les industries agricoles et alimentaires
Les Technologies des industries agro-alimentaires
Innovation et restauration
La Paille et l'économie agro-industrielle
L'Alimentation humaine
L'Informatique et les industries agro-alimentaires
Applications des techniques nucléaires au contrôle, à l'analyse et aux mesures dans les industries agro-alimentaires
L'Irradiation des aliments dans son contexte international
Les Industries agro-alimentaires aux États-Unis
Le Mur des estomacs et l'avenir agro-industriel
Pouvoir nutritif et diététique de quelques fruits d'origine tropicale
Les Industries alimentaires et la restauration collective
Plats cuisinés, produits préparés et industries culinaires
Impuretés et souillures d'origine animale dans les denrées végétales pulvérulentes
Composés amers principalement d'origine végétale, désamérisation, extraction
Production de substances naturelles par culture in vitro de tissus et de cellules de végétaux

Auteur adapté (1)

Le Marché britannique des produits diététiques pour adultes

See also (3)