Jean-Jacques Bertaux

Country : France
Language : français
Gender : masculin
Note :
Conservateur en chef honoraire du Musée de Normandie, Caen (en 2006)
ISNI : ISNI 0000 0000 2331 9170

Activities of Jean-Jacques Bertaux (22)

Collaborateur (13)

Caen, cité médiévale
Bibliographie normande 1987
Bibliographie normande 1986
Bibliographie normande... 1985
Bibliographie normande... 1984
Bibliographie normande... 1983
Bibliographie normande... 1982
Bibliographie normande... 1981
L'Architecture rurale en Basse-Normandie
Bibliographie normande... 1979
Bibliographie normande... 1978
Bibliographie normande... 1976
Bibliographie normande... 1975

Auteur du texte (8)

Fontaines des centres potiers du Cotentin
La reconstruction de Caen
De l'usuel à l'inutile
Lumières de Basse-Normandie
Les Gens du Cotentin
Les Gens du Cotentin
L'Artisanat en Normandie
Un cahier de chansons de la fin du 19e siècle

Directeur de publication (1)

La vache et l'homme

See also (4)