. . . . . . . . . . . . . . . "1985-07-06" . . . "Conservation et mise en conserves"@fr . . "2023-06-08" . . . . . . . "Voir aussi la subdivision Conservation aux êtres vivants, matériaux, parties du corps et sujets noms communs appropriés"@fr . . . . . . . . . . . "https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/btv1b53138696v.thumbnail" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "11931727"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . "Conserves, Mise en"@fr . . . . . . . . . . . . "Mise en conserve"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Canning and preserving" . . . . . . . . "Sous cette vedette, on trouve les documents sur la mise en conserve d'aliments. Les documents sur la cuisine à base d'aliments en conserve se trouvent sous Cuisine (conserves)"@fr .