Aliments -- Conservation

Topic : Aliments -- Conservation
Source file : RAMEAU
Field : Biologie
Variant subject headings : Conservation des aliments

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Multimedia documents (1)

La Conserve appertisée

Videos, films (4)

Sécurité alimentaire
Ah! Appert! Appertise! RHF
Ah! Appert! Appertise! Distribution
Ah! Appert! Appertise! Diététicienne

Books (125)

Le traité de la conservation
Advanced drying technologies for foods
Bien conserver ses aliments
Le traité "Rustica" de la conservation
Innovative technologies for food preservation
Packaging for nonthermal processing of food
Food safety and preservation
Notre aventure sans frigo, ou presque
Le traité Rustica de la conservation
Ultrasound in food processing
Food process engineering
Handbook of food processing
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Le petit traité "Rustica" des produits fumés
Bien manger pour moins de 3 euros par jour, c'est possible !
Physical-chemical properties of foods
Ohmic heating in food processing
Novel food preservation and microbial assessment techniques
Fumage et salaisons
Flores protectrices pour la conservation des aliments
Handbook of aseptic processing and packaging
Global gâchis
Construire une cave naturelle
Novel thermal and non-thermal technologies for fluid foods
Déshydratation ou séchage des aliments
Bien conserver ses aliments, c'est malin
Marché de saison
Thermal food processing
Operations in food refrigeration
L'art de cuisiner sain
"Kampf dem Verderb" mit allen Mitteln?
Protective cultures, antimicrobial metabolites and bacteriophages for food and beverage biopreservation
Organic acids and food preservation
Concepts de génie alimentaire
Déshydratation ou séchage des aliments
Le bon choix pour cuisiner
Petit Larousse des conserves & salaisons
Au plaisir des placards
Hygiène dans la restauration
Microbiologically safe foods
Aliments et boissons
Smart packaging technologies for fast moving consumer goods
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
In-pack processed foods
Handbook of food preservation
Food preservation by pulsed electric fields
Advances in thermal and non-thermal food preservation
La cuisine des placards
Renforcement des systèmes nationaux de contrôle alimentaire
Thermal food processing
Food spoilage microorganisms
Insect management for food storage and processing
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Food processing
Understanding pathogen behaviour
Secrets de cuisine
Improving the thermal processing of foods
Secrets de cuisine
Aliments et boissons
Food preservatives
Advances in stored product protection
Physical principles of food preservation
Fundamentals of food reaction technology
Amorphous food and pharmaceutical systems
Aseptic processing of foods containing solid particulates
Conserves et salaisons de ménage
Food ingredients as natural antimicrobial agents
Food shelf life stability
Thermal technologies in food processing
Transport properties of foods
Osmotic dehydration vacuum impregnation
Continuous thermal processing of foods
Micro-organisms in foods 6
Terrines, pickles et confits
Trends in food engineering
Preservation of foods with pulsed electric fields
Nouveaux procédés de conservation des aliments
Preservation of foods with pulsed electric fields
Handbook of food preservation
Aliments et boissons
Nonthermal preservation of foods
Le guide du réceptionnaire
Techniques et économie antiques et médiévales
Antimicrobial food additives
La conservation des aliments
Génie industriel alimentaire Tome 1
L'emballage alimentaire et sa décontamination
Procesamiento y conservación de alimentos en América latina y el Caribe
Food preservation by moisture control
Conserves, confitures, congélation
Food packaging and preservation
Nicolas Appert
Mūne
Conserver les aliments
Aseptic processing of foods
Aseptic processing and packaging of particulate foods
Congélation, bonne cuisine et micro-ondes
Aseptic processing and packaging of food products
Génie industriel alimentaire 1
Food preservatives
Trilogie de l'hygiène alimentaire
Food preservation by modified atmospheres
Common insect pests of stored food products
Van pekelvat to diepvrieskist
Les chaînes du froid sous l'angle économique
L'irradiation des produits alimentaires
Des technologies de conservation des produits alimentaires
Evolution technologique de la conserve alimentaire
Congélation, conserves, confitures
Faites vous-même les conserves de fruits et légumes
Handbook of food and beverage stability
L'Ionisation des produits agroalimentaires
Prévention des pertes de denrées périssables
Introduction à la microbiologie alimentaire dans les pays chauds
Les Aliments à humidité intermédiaire
Handbook of food isotherms
La Conservation de vos récoltes
L'Art de conserver pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétales...
Les Possibilités insoupçonnées de votre réfrigérateur
Applications du froid aux produits périssables en Afrique
Technologie et hygiène alimentaire 2
Water activity and food
[Recueil. Brochures et documents d'information. Recettes de cuisine]
Pertes de masse des denrées alimentaires...
Thermal processing

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