Boulangerie

Image from Gallica about Boulangerie
Topic : Boulangerie
Source file : RAMEAU
Field : Économie politique. Travail
Agriculture. Pêche
Économie domestique. Cuisine
Variant subject headings : Pain -- Industrie et commerce

related to this theme (9 resources in data.bnf.fr)

Documents on this topic (246 resources in data.bnf.fr)

Multimedia documents (2)

Marlène et Hugo
Le pain

Sound recordings (2)

[Conversation sur le pain]
[Dialogue sur les travaux de la campagne]

Videos, films (13)

La filière blé
La panification des moeurs
Notre pain capital. - Sani Elhadj Magori, réal.. - [6]
Les 4 saisons de la ferme
Les blés d'or
Du blé au pain. - Catherine Breton, réal.. - [1]
Du champ de blé au pain
Le maître du pain
L'extraction automatique de la pate
La boulangerie française
Fruit d'or croissants. - Les croissants. - Sprint, agence pub.. - [8]
Vacances au temps des moissons
Le pain

Electronic documents (8)

Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993, étendue par arrêté du 10 février 1994
Convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976, étendue par arrêté du 21 juin 1978, JONC 28 juillet 1978
Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993, étendue par arrêté du 10 février 1994
Convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976, étendue par arrêté du 21 juin 1978, JONC 28 juillet 1978
Pavailler
Outil vidéo d'aide au montage Cristal
Outil vidéo d'aide au montage
Le groupe Pavailler

Books (212)

Pour le pain
Paysans-boulangers
The price of bread
Traité de boulangerie au levain
Encyclopédie du pain maison
Une autre idée du pain
Le boulanger
Boulangerie, pâtisserie
Le pain oublié Tome 1
CAP boulanger Tome 2
Bac pro boulanger-pâtissier Tome 2
CAP boulanger Tome 3
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Quel pain voulons-nous ?
Le marché de la boulangerie-pâtisserie en Chine continentale
Technology of breadmaking
Histoires de pains
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Pistrina Hispaniae
Mehl und Brot, Macht und Geld im Alten Zürich
Breadmaking
Le marché de la BVP industrielle en France
Lou tresor di mot dins la boulenjarié
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
La France et son pain
Convention collective, boulangerie-patisserie industrielle
Convention collective, boulangerie, patisserie
Au four et au moulin
Accord professionnel de branche de la boulangerie et de la pâtisserie
Qu' y a-t-il dans mon pain ?
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Għemil il-ħobż
Ambitions pour le vrai pain
Osmanlıda fırıncılık
Le pain maudit
Boulanger dans la société de demain
Technology of breadmaking
Francis Holder
Technology of breadmaking
100 % pain
The Chorleywood bread process
100 % pain
Confessions d'un boulanger
La grande histoire du pain et des boulangers
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Brot und Stadt
Le guide de la boulangerie
Notre pain quotidien
Le pain par Poilâne
Convention collective nationale, Biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers
Le pain
Pani
Au pain sec et à l'eau
Le pain en Lorraine
Boulangerie pâtisserie artisanale
Le guide des boulangeries de Paris
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Cherchez le pain
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Francis Holder
100 % pain
Bread making
Convention collective nationale, Biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Apprendre à faire son pain au levain naturel
Les pains français
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Du blé au pain
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Boulangerie & pâtisserie
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Les bons pains à faire à la maison
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Convention collective nationale, Biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers
La fille du boulanger
Brevet professionnel, Boulanger
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Le boulanger
La boulangerie
Livrez le pain !
Les boulangers lyonnais aux XIXe et XXe siècles
Comment faire le pain chez soi
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie
Le pain
Comment faire le pain chez soi
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Comment faire son pain à la maison
Du blé au pain en Rouergue
Faire son pain
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
The bakers of Paris and the bread question, 1700-1775
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Les pains et leurs recettes
Boulangerie et numismatique
Le meilleur pain du monde
Arabic bread production
50 recettes de pain
Les bons pains
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Il était une fois des fours et du pain
Les pains et viennoiseries de l'École Lenôtre
Boulangerie-pâtisserie industrielle
Atlante dei prodotti tipici
Valoriser la qualité des produits dans l'artisanat des métiers de bouche
Convention collective nationale, Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
La panification française
Du blé au pain
Guide de l'amateur de pain
Une vie de pain
Convention collective nationale, Biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
La panification française
La maison du blé et du pain
L'art du pain
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Convention collective nationale, Pâtisserie
Pain quotidien et pain de disette
Boulangers artisans de demain
The business diaries of Sir Alexander Grant
Pains et viennoiseries
Technologie du pain français
Le livre du boulanger
La microbiologie de la fermentation panaire
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Pains, brioches et levains
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie industrielle
Kulʹt hleba u vostočnyh slavân
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Judicial power and reform politics
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie industrielle
Mon métier, boulanger
Convention collective nationale, Biscuiteries, biscotteries, entremets et desserts instantanés, aliments diététiques et de régime
Tous les pains complets
"Artos"
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires
De la terre au pain
La Boulangerie-pâtisserie industrielle
Le Pain anniversaire à Villard d'Arène en Oisans
Blé, farine, pain
Convention collective nationale, Boulangerie-patisserie, entreprises artisanales
La cuestión del pan
Le Pain et sa filière
Certificat d'aptitude professionnelle, Boulanger
Boulangerie, pâtisserie...
Nattens vita slavar
Du blé au pain
Bäcker, Brot und Getreide in Augsburg
Från yrkesfamilj till klassgemenskap
Mémento de contrôle 06
Modernisation et évolution des produits
Le Pain et la pâtisserie
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie industrielle
Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain
Le Pain au Moyen âge
Le Pain au rendez-vous de la gastronomie
100 recettes de pain faciles à réaliser
Du blé au pain
Du blé au pain
Le Pain et l'huile dans la Grèce antique
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie : entreprises artisanales
Brevet professionnel, Boulanger
Certificat d'aptitude professionnelle, Boulanger
Le Paysan, le meunier et la boulangère
Le Pain à travers les âges
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Descriptions des arts et métiers XIV
Cuire votre pain
Faire son pain
Convention collective nationale Boulangerie-pâtisserie, entreprises artisanales
Le Pain et sa fabrication
Fermentation panaire...
Les Industries européennes de la biscuiterie et de la panification
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie industrielle
Le Pain
Pains et brioches
Faire son pain
Le Compagnon boulanger
Du grain à la farine
Le parfait boulanger ou Traité complet sur la fabrication et le commerce du pain
Nouveau manuel complet du boulanger, du négociant en grains, du meunier et du constructeur de moulins...
Information sources on the flour milling and the bakery products industries.
Guide de l'amateur de pain
Brevet professionnel
Je fais mon pain
Du grain au pain
La Boulangerie moderne
Structure des entreprises en 1976
Tous les pains
Pains
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie industrielle 1979
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, Entreprises artisanales 1979
La Journée du boulanger pâtissier
Le Livre du pain Tassajara
Le Pain...
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie industrielle
Convention collective nationale, Boulangerie-pâtisserie, Entreprises artisanales
Boulanger-pâtissier 1
See more books on this theme

Pictures (9)

[Le boulanger]
[Boulanger et boulangerie]
[Industrie agro-alimentaire dans les années 30]
Une femme boulangère [travaillant à son four]
Au camp de Coëtquidan (Bretagne), les prisonniers allemands font leur pain
Porteuse de pain
Hab.ts de la Russie. - [34]
Cuisson du pain (décembre).
Vision de saint Jean : le dragon de l'Apocalypse, vaincu, est précipité sur terre

Authors linked with this theme (162 resources in data.bnf.fr)

Auteur du texte (142)

See also