Moi, ce que je préfère c'est la tête de veau ravigote (2007)
Agneau français de qualité bouchère (1994)
Electronic documents
(4)
Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée (2012)
Convention collective nationale de la charcuterie de détail du 1er décembre 1977, étendue par arrêté du 6 juin 1978 JONC 22 juin 1978 (2012)
Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée (2010)
Convention collective nationale de la charcuterie de détail, avenant n° 113 du 4 avril 2007 relatif à la réécriture de la convention collective (2010)
Books
(56)
[Recueil. Technologie professionnelle, boucherie (2018)
Alexandre Polmard, éleveur-boucher (2017)
Le manuel de l'apprenti, bonnes pratiques d'hygiène (2017)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (2016)
Boucherie charcuterie (2013)
Convention collective, boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (commerces de détail de la) (2010)
Un boucher tendre et saignant (2010)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (2009)
Boucherie charcuterie (2009)
La découpe des viandes de boucherie (2008)
Boucherie charcuterie (2007)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (2006)
Boucherie charcuterie (2005)
Le fils du boucher (2005)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (2003)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (2001)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène (1999)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène (1998)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1998)
Valoriser la qualité des produits dans l'artisanat des métiers de bouche (1995)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1995)
[Recueil. Documents d'information] (1994)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1993)
Préparation des viandes (1991)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1990)
Prix de revient et prix de vente (1990)
Histoire de la boucherie lyonnaise, 1437 à 1989 (1989)
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires (1989)
Convention collective nationale, Boucherie, Boucherie-Charcuterie et boucherie hippophagique (1988)
Mémento de l'artisan boucher et charcutier (1988)
La Découpe et le partage du corps à travers le temps et l'espace (1987)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1987)
Modernisation et évolution des produits (1987)
La Restructuration des viandes (1986)
Rue des bouchers (1986)
Les Boucheries artisanales dans le processus de modernisation (1986)
Technologie de la viande (1986)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1985)
[Recueil. Documents d'information] (1985)
Coupes et découpes (1984)
_ Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique : commerces de détail de boucherie (1984)
Manuel boucherie 2 (1983)
Manuel boucherie (1982)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1982)
La Découpe des viandes de boucherie (1982)
Manuel boucherie [1] (1982)
Convention collective nationale, Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (1981)
Le Boucher (1980)
De la gigue d'ours au hamburger ou la Curieuse histoire de la viande (1980)